Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Der Quartett-Verein Ober Olm besteht aus 4 Abteilungen:

• Gemischter Chor
    Unser gemischter Chor besteht aus ca. 35 Personen und steht seit Mai 2011 unter der Leitung von Antonio Sarnjai.
  • Modern Q
    Modern Q, der 2014 sein 10-jähriges Jubiläum feiern konnte, steht seit Februar 2017 unter der Leitung von David Krahl - wir begrüßen ihn ganz herzlich in unserem Verein und freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit!
  • Orchester
    Das 30-köpfige Blasorchester steht seit Februar 2015 unter der Leitung von Ralf Worf.
  • Jugendband
    Unsere Jugendband ist das Ergebnis jahrelanger Jugendarbeit. Sie steht unter der Leitung von Herrn Gerhard Maurer.

Unser Sommerfest 2020

Vielen Dank für Ihre Teilnahme und Unterstützung in dieser besonderen Zeit.

Weitere infos zu Spenden an den Förderverein entnehmen sie bitte der Homepage des Fördervereins (hier klicken)

Hier die Links zu den Aufzeichnungen:

CORONA und die Folgen für unsere Vereinstätigkeit

Liebe Mitglieder und Freunde des Quartett-Vereins 1863 Ober-Olm e.V.

COVID-19 hat nicht nur Auswirkungen auf unser direktes privates und berufliches Umfeld sondern auch Auswirkungen auf die Arbeit und Veranstaltungen des Quartett-Verein 1863 Ober-Olm e.V.

Auch wir verfolgen und befolgen behördliche Anordnungen und hoffen, dass auch wir bald wieder einen geordneten Probebetrieb aufnehmen und auch wieder Veranstaltungen abhalten können.

Bis dahin (und auch danach):

Bleibt gesund!

Euer Quartett-Verein Ober-Olm